Ricardo, por su primera victoria en Súper V8 en León

Ricardo Pérez de Lara Auto Super V8

“Ciudad de México, 15 de junio del 2015.- Para la tercera fecha de la Súper Copa Telcel en el autódromo de León, mi objetivo será uno sólo: lograr mi primera bandera de cuadros dentro de los Súper V8, ya que en San Luis Potosí se nos escapó el triunfo por muy poco, por lo que intentaremos darles la primera victoria de la temporada a nuestros patrocinadores”, declaró el piloto Ricardo Pérez de Lara, de cara a la carrera de este próximo fin de semana.

El piloto del auto # 4 de Telcel – Samsung – Benotto – Xti – Bauhaus, recordó que hace varios años tuvo la oportunidad de correr en la pista de León pero en otra categoría donde consiguió muy buenos resultados, además que le gusta mucho, por lo que intentará conseguir el triunfo ante la afición que se dé cita para presenciar el gran espectáculo de automovilismo que representa la renovada Súper Copa Telcel con las nuevas categorías de Súper V8, los tractocamiones, además de las otras que seguro serán del agrado de los amantes al deporte motor.

El mejor piloto mexicano en el extranjero durante el 2014 tras haber conseguido el campeonato norteamericano de Ferrari Challenge, así como el campeonato mundial en esta misma categoría, recordó que en San Luis Potosí estuvo a punto de tener su primera bandera de cuadros en los Súper V8, pero el problema que tuvo al pegarse el acelerador de su auto, fue lo que ocasionó que tuviera que conformarse con otra posición, por lo que desde el sábado, buscará tener una buena posición de arrancada.

Sin embargo, Ricardo Pérez de Lara no quita el dedo del renglón al afirmar que el triunfo será su único objetivo en esta carrera: “Apenas está comenzando el campeonato de los Súper V8 que es una categoría nueva en México por lo que todos los pilotos estamos en igualdad de circunstancias pero nosotros estamos acostumbrados a venir de atrás tanto en la Súper Copa Telcel como en otros seriales y afortunadamente hemos logrado campeonatos, por lo que no descartamos que esta no sea la excepción y este será el inicio de nuestro camino hacia el campeonato”, finalizó el piloto capitalino.

Esta tercera fecha de los Súper V8 de la Súper Copa Telcel se llevará a cabo en el autódromo de León donde se espera gran participación de los amantes al deporte motor y donde sin lugar a dudas, los pilotos presentes darán lo mejor de sí para llevar un gran espectáculo a los asistentes.